NÃO TE RESISTO

Então você pensa

que pode chegar

entrar

chutar a porta

nem pedir para entrar

pensa que pode tomar conta

deitar na cama

e me encontrar pronta

pensa que é desse jeito

que estou sempre disposta

de braços abertos

para te receber

e te acolher

mesmo depois de tudo

depois de muito tempo

você chega como se nada tivesse acontecido

como se o tempo não tivesse passado

como se você não tivesse me magoado ou sumido

como se eu fosse suas férias

e não seu todo dia

como se outra fosse sua roupa de uso diário

e eu o terno que você usa uma vez na vida

você chega e me ilude

que dessa vez eu vou ser sua única e preferida

eu caio ( de novo) na sua conversa fiada

na sua voz que me conquista

pior que você está certo

você tem a receita para me conquistar

você tem a fome do amor

e eu a sede de amar

você sabe do que preciso

temos a conexão perfeita

é por isso que não te resisto