NOSSA VIDA
Como toda história bem vivida
a nossa
não foi diferente
hora foi comédia
hora foi tragédia
um pouco de drama
cenas de novela mexicana
Foi um pouco de tudo
o que a gente viveu
e só nós dois sabemos
o que foi no final
só você e eu
teve alegria
teve tristeza
teve dor
e teve muita poesia
foi uma vida nada tranquila
foi simplesmente vida
teve gritos
e teve muitos sorrisos
teve luz, teve escuridão
teve paz
teve confusão
e teve algo mais
teve brigas
mas teve sintonia
teve orgulho
teve muita admiração
teve muito amor
e hoje , tem saudade e perdão
tem fé, esperança e muita gratidão
Andrea Carvalho Soares