SEM AMARRAS ETÁRIAS
Sempre haverá discordantes opiniões
Parabéns aqueles que assustam padrões
Essa visão que se revela totalmente limitada
Mostra parte de nossa sociedade condicionada
Cheia de ruídos e barreiras culturais
Capturadas em valores pseudo morais
Onde se for além sofre ácido comentário
Pois quem fura a bolha vira devasso etário
Ao buscar rejeitar de determinado modelo
Fora disso vira o ditado é de cair o cabelo
Porque o excêntrico sempre incomoda
A seguidores de uma estática moda
Muitos vivem o mito da caverna de Platão
Não há outra forma pra experimentação
Então se fica do lado oposto criticando
Tudo que a mente segue confinando
Outro grupo crer programar o tempo
Escravo do padrão não vive o momento
A letra epitáfio dos Titãs encaixa perfeita
Devia ter arriscado mais sem visão obsoleta
Então não fique destilando sua reprovação
Domésticado por uma Caverna de Platão
Aqueles que fazem capítulos diferentes
Não se vê por formatos insuficientes
Há relações que encontram boas sintonias
Independente de distantes cronologias
Claro que a conta bancária faz união
Sem dúvida argumento campeão
Enfim quem está na chuva é para se molhar
Ousados sempre será alvo a se comentar
Por declinar em permanecer na redoma
Refém de um padrão estado de coma