PARA QUE EU VIVA!
Carmen Cristal
Quando vejo
a tristeza em teu rosto,
a lágrima beirando teu olhar
sinto uma dor tão grande
que parece
que não irei sobreviver
a tão profunda emoção!...
Por Deus, seja feliz
para que eu possa
cumprir ao que vim
a este mundo!...
Sorria com verdade...
Poeta do povo