Tentei juntar meus pedaços

Era lixo, entulhos, cacos

Reconstruir-me achei impossível

Sozinho, não era mais crível

 

Vivia porque o coração batia

Recusava-me a aceitar o que sentia

Um homem forte, mas que foi abatido

Solidão do meu quarto, só meu gemido

 

Porém,

De longe o anjo me viu chorar

Permitindo ainda lágrimas eu derramar

Sorriu e planejou os nossos encontros

Prometeu-me não mais desencontros

 

O mesmo anjo te direcionou no caminho

Mostrou a ti onde estava o teu carinho

O teu olhar com o meu se cruzaram

O meu coração com o teu se amaram

 

No temor de perdermos o contato

Para ver se era o encontro de fato

Os dois em plena aflição e agonia

Sabíamos que o coração reagiria

 

Num olhar mais longo, apressamos a decisão

De não perdermos algo lindo que vinha do coração:

“Paulo, seria bom nos conhecermos de perto

Sexto sentido feminino diz que vai dar certo”

 

“Moro aqui pertinho e te vejo por aqui andar

Mas nunca tive coragem de contigo falar

Conta-me a tua história e te contarei a minha

De repente, eu não caminho mais sozinha”

 

Ao meu amor,

GISELI

aqui de pertinho, bem pertinho!

 

https://www.youtube.com/watch?v=0mmptieAhz0&list=RDTsDux6eo2rM&index=21

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/03/2024
Código do texto: T8020093
Classificação de conteúdo: seguro