Neste final de semana

Neste final de semana queria que o meu coração e desapareça,

Abrange a face dissolvida de uma aparência sofrida,

Morreu de forma inesperada sem o amargo sabor que peça,

Atingiu o caminho da vida de informações nada concluída.

O amor do Senhor veio e apareceu rapidamente ao meu ser,

Pela paixão arrebatadora de meu querido transparecer,

Um dia foi feito para amar, outro para consolar,

Jesus dê-me a solução para os problemas solucionar.

Queria padecer um dia que o mundo parasse de girar,

Alimenta a vida com o som do labor vem ajudar,

Já sei que meu interior foi completamente amado,

Dá o pão da vida eterna por caminho andado.

Gente do céu corre para me acolher em minha partida,

Cura-me de imediato a minha grande ensanguentada,

Ferida que não quer se sacrificar entre o mar salgado,

E que destrói o caráter e sacia o ser inocentado.

Sei que somos bons, porém, Deus não ouve minhas explicações,

Saberia discernir o mal do bem, o ser mau do bom,

Aplicaria todas as minhas teorias numa prática em ascensões,

Temia ter ouvido ou escutado um dia um ruim som.

Entre os desafetos de uma vida sofrida acharam-se pecadores,

Matam sem motivo e escarnecem as confusas dores,

As alegrias da vida vieram em plenos murmúrios,

Além de tudo o que passei achei os barbitúricos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/03/2024
Código do texto: T8020020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.