Esse querer eterno e profundo,
esse desejo de ver o Amor, de estar perto
nos leva ao mundo das constelações,
lá onde as estrelas são estradas
e a luz do Sol o abraço de vida
que encanta e leva à plenitude do sentir.
Intertexto com
Por onde andas aquele sonho belo...
Poema e foto: