Amores Diversos

Amores diversos...

Visíveis,

Invisíveis,

Descartáveis,

Em versos

Úteis,

Fúteis,

na espreita

Baratos,

De quartos estranhos,

De esquina, de piscina,

Errantes,

Desavisados,

Engaiolados,

Juntos,

Separados,

Casados,

Livres de todo pecado.

Todos!

Amores...