Eu vejo a tristeza no teu olhar
Teu sorriso e teus olhos vagam pelo horizonte
Não sei se procuram, não sei se esperam...
Vejo tua melancolia através da distância.
Estranho que possas te parecer, eu te sinto!
Distingo-te numa multidão ululante.
Que foi que fiz para que em mim ficasses pulsante?
Eu olhei demais e vi o que era melhor desperceber;
Essa tristeza que trazes nos olhos, eu a conheço...
É como olhar para mim mesma e te ver.
Se eu pudesse jogar raios de sol no teu olhar,
Em sol me transformaria num instante.
Mas, como quem não se importa,
Tua primeira atitude nem aconteceu.