DEIXA
Deixa que eu te fale com doçura
De tudo que me vem do coração
Deixa que eu te abrace com ternura
E possa extravasar a minha emoção
Deixa que eu te fale dos meus planos
De tudo que em mim tenho guardado
E de tudo que senti todos esses anos
Que muito desejei estar ao teu lado.
Deixa que eu beije a tua boca
Com a sede e a fome que eu tenho
Esta saudade que não é pouca
E que me acompanha donde venho
Deixa que eu te queira com fervor
Pois é só teu este imenso amor.