ESSE OLHAR

Meus pensamentos tão distante

nas curvas da saudade de você.

Tropeçando sem rodeio e medo

saber na verdade não te esquecer.

Esse olhar cheio de segredos

de tamanha meiguice de ilusão.

Mesmo assim ainda é um olhar

de menina cheia de amor e paixão.

Um olhar que atenta vê tudo

lábios vermelho do beijo tentador.

Boca sensual, provocante, carnudos

lábios do beijo cheio de amor.

Destrói sonhos, impenotizante

beleza de total grandeza e simpatia.

Charmosa e elegante, assim és você,

morena dos olhos de tanta empatia.

Bebes meus versos tragando

o amor invisível que te embriaga.

Na dose perfeita e única deste

que perdido de paixão por ai vaga.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/03/2024
Código do texto: T8019751
Classificação de conteúdo: seguro