Como Folhas de Outono
Cadê que
não vejo,
tudo que
passou
diante de
mim...
O tempo se
esvai como
grãos de areia
entre os
dedos em
uma tarde
de verão.
Tua falta
ainda repousa
em todos os
lugares como
folhas secas
de outono.
E a saudade
a recair sobre
o teu jardim
como a chuva
no fim da tarde.