Quem Ama

amor é o elo perfeito

é o que une tudo

é junto, é perto

é abraço, é eterno

por isso arde e não se vê

o amor dói quando longe

quando não visto

o objeto de tanto apreço

ainda assim, o amor é

esperança

é ganho e não perda

amar é desfrutar do que melhor podemos

como criaturas, que não sabem viver só

é tão fácil como respirar

difícil é o desamor, o caminho inverso do natural

amar é alongar o corpo ao amanhecer,

dói um pouco, mas revigora as forças

amar é sonhar enquanto vive sonos despertos

amar é construção eterna na alma

ninguém esquece quem se ama

ninguém esquece um eu te amo

amar é árvore, é sol, é lágrima e é júbilo

adjetivar o amor é insuficiente

sabe quem ama

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 14/03/2024
Código do texto: T8019722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.