***MEUS DESERTOS***
O ser humano é feito de mil desertos
Todos tão incertos quanto o puro amor....
E de sentimentos vivem todos descobertos
Por preferência ao deserto da dor...
POR
ISSO
TE
PEÇO....
Visite Senhor o meu deserto da alma...
Como também o deserto da solidão,
Não deixe que sofra mais nenhum trauma
E que nem passe minhas horas em sofreguidão
Oh Senhor, visite também meu deserto de alegria
Eu clamo e rogo seu nome na mais pura devoção...
Só na tua graça consigo me transportar em poesia
Mesmo que um momento de alegria seja tão em vão
Oh Senhor visite com prioridade,
O meu deserto da espiritualidade
Este que leva a todo canto a verdade
De quem traz no coração, a preocupação
Com toda uma humanidade
Oh Senhor visite todos meus desertos,
Sem a menor precaução ou um porque,
E de toda fé e esperança esteja certo...
Meu maior deserto é preenchido por você