Encontrei em você
Tão imponente e tão frágil ao mesmo tempo.
Às vezes sinto vontade de te abraçar e te proteger de tudo.
E às vezes quero apenas aproveitar os segundos ao seu lado
E desbravar os caminhos pelo mundo.
Vamos colocar nossa canção e dançar como dois adolescentes apaixonados.
Vamos fortalecer a fraqueza um do outro.
Não tenha medo. Nunca.
Não sairei daqui. Não soltarei sua mão.
Eu te vejo sorridente brincando com nosso cachorro e ...
Nem consigo achar palavras para agradecer a Deus.
O que tanto procurava, o que tanto sonhava,
Encontrei em você.