Figura de barro.
Talhei minha figura em barro branco.
Na praça, sentado , estático.
O pecado sempre zinabre , aceso
Na carne , no tempo no tranco,
Vício açucarado intenso.
Vou continuar Pincelando
As imagens do vento sem derrubar
As florestas ternurentas e aladas
Me olhando tanto.