Amor Demais - Entrelace - Denise Severgnini - FADA DAS LETRAS
Eu amo com uma força incontida
POR TANTO AMAR ESTOU ASSIM FERIDA
Que chega, arromba, avassala
QUE TUDO QUER, TUDO DIZ, TUDO FALA
É tanto amor, que meu peito chega a doer
TANTO AMOR QUE CONTENHO, PARA NÃO SOFRER
E parte deste amor,eu quero doar
PARA NÃO EXPLODIR, TENHO QUE TE AMAR
Amo e como amo, incondicionalmente
E POR TE AMAR ASSIM, QUERO SOMENTE
Amor puro, sem interesse,amor contente
QUE TUA VIDA SEJA FELIZ MESMO AUSENTE
Amo a tudo, amo a todos...
TANTO AMOR É UNIVERSAL...
Minhas ações são feitas com amor
É PURO AMOR, NÃO AMOR CARNAL...
Amo e como amo!
SOU FEITA DE AMOR...
E por ter todo este amor,
NÃO SOFRO MAIS DE DOR
Agradeço a Deus!
AGRADEÇO ESTA DÁDIVA AO CRIADOR!!
Denise Severgnini/FADA DAS LETRAS