EM TI, HÁ METAFÍSICA

E que se aumente os anseios,

Mesmo sendo o oposto do meu coração!

As nuances entre nossos olhares,

Quanto a linguagem élfica, que somente eu sei,

Mas que você nunca poderá entender.

Entretanto, emanas ares límpidos,

Num só querer que tu expressas,

O contemplar que meu ser se interessa,

Quando vejo-te andando para alguma direção.

Uma moldura do tempo!

A mais linda das inspirações que me convenço,

Ser extraída de livros e poesias, também de canções,

Onde os segredos não são definitivos, uma vez que,

Preserva tua alma, tua calma, e todas as tuas perfeições.

Tua imagem é uma miragem,

Totalmente inarredável, que há!

Adentrando internamente meu subconsciente,

Conectando-se ao lirismo dos versos a narrar.

Assim, encontrando em teu corpo,

O meu templo de um jeito inesperado,

No qual não posso ter, mas sonhar,

Que um dia permitas que eu,

Pegue-te fortemente em meus braços,

Debruçando-te sobre quaisquer móvel à vista,

Somente para tê-la numa aspiração expressiva.

Este amor tão inóspito e proibido,

“Cuyo momento es cuando me quieres, como yo te necesito”,

Deixando-me alimentar-me de ti, não sendo uma como última vez,

Mas por infinitas noites, enquanto a lua despontar nos céus.

Encantar-me-ia segurar seu rosto entre minhas mãos,

E inclinar-me para que meus lábios te adorassem!

Sentindo, de fato, tua respiração ofegante,

Enquanto seus dedos iam deslizando sobre meu peito,

Prontamente para fazer-me ouvir-te sussurrar e,

Inebriando-me ao ponto de eu estar completamente atraído,

Por cada pedaço de quem tu és, em metafísica,

No recanto insano e incerto, pois já transcenderiamos,

O despertar do é considerável de nossos desencontros.

Poema n.3.055/ n.26 de 2024.

AO DIA NACIONAL DA POESIA

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 14/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8019595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.