O amor não é itinerante
O amor não é de prata
O amor não é de ouro
O amor não é diamante
O amor é de quem
quer seguir a diante
O amor não é um porta retrato
o amor é amor de fato
e de coragem de viver
o viver
sem ser itinerante
O amor é raiz
daqueles que querem
ser feliz