Cartas para Jude
Como nos deixamos,
Como permitimos a derrocada "deixada"...
Como iniciamos o fim?
Isso tudo é tão banal agora...
Por Eras irei lhe procurar,
Curar as feridas e esperar pacientemente.
Mesmo que o globo terrestre comece a queimar.
Mesmo que se parta ao meio.
Eu irei estar aqui!
Acredito em coisa tão banais, por que não acreditaria em algo incomum?
Eu morri naquele dia por nós.
E por mil anos, sobreviverei a esperar.
Somos partículas íntimas de alguns poucos momentos deixados.
E feridas que se tornam lembranças para fins inacabados.
Recomece, comece, inicie...
Eu espero, desejo e entendo.
Que seja feliz, por hora, agora e para todo sempre amor.
Chanceler crivo