PARA TODO SEMPRE

Sol sem brilhar,

Magma sem vulcão,

Satélite perdido,

Sem direção.

Peixe sem ar,

Água sem mar,

Eu sem você,

Não posso ficar.

Quero viver com você,

Ensinar e aprender,

Construir nosso lar,

E todo sempre te amar.

Emanoel Sena
Enviado por Emanoel Sena em 14/03/2024
Código do texto: T8019562
Classificação de conteúdo: seguro