PARAÍSO ARDENTE
Não ofereço apenas rosas,
Que o tempo leva em seu dançar.
Dou-te amor, uma vida generosa,
Em cada acalanto, um lugar.
Riquezas tu me deste, e alegria,
Nossa vida, um mar de harmonia.
Na batalha diária, a vitória,
E na guerra do amor, a glória.
Por ti, meu coração é valente,
E nosso amor eternamente ardente.
Quero dormir, acordar ao seu lado,
E adentrar por inteiro em seu paraíso apertado.