Não há um momento

Não há um momento sequer que seja capaz de me fazer te esquecer.

Não há um segundo em que eu não sinta sua falta

E deseje sua presença.

Você sorri e eu memorizo.

Eu me perco no tom da sua voz, no teu olhar.

Sinto meu corpo tremer com teu abraço, com teu respirar.

Sua beleza me tira o ar.

Beleza composta e singular.

Tudo em você te torna lindo.

Tudo em você te torna único.

Não há um momento sequer em que eu não sonhe estar com você.

Não há um minuto que seja capaz de te afastar dos meus pensamentos.

Poderia ficar aqui por horas a te admirar.

Pois tudo que há em você faz esse amor crescer e resplandecer.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 14/03/2024
Código do texto: T8019517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.