Eu disse que não te amo
Eu disse que não te amo
Para poder te amar mais
Para poder te amar em paz
Quieto, do meu canto
Essa dor calou meu canto
Foi-se o teu encanto...
Eu disse que te esqueci
Para poder lembrar mais de ti
Pois estas aqui,
Correndo no meu sangue
Em cada respiração
Em cada batida
Do meu partido coração.