Escrevo versos

Escrevo o amor em versos

como se cultivasse um jardim.

cada sonho é uma planta,

um amor que não tem fim.

.

Vejo o sol do mês de março,

em exuberantes cores,

deixando o céu colorido

quase esqueço minhas dores.

.

Pudesse eu estar agora

noutro lado do horizonte,

ver um arco Íris de perto,

bebendo água da fonte.

.

Mas sou só uma sonhadora,

alguns versos rabiscando,

sentindo a dor do espinho,

o meu coração sangrando.

.

Ignez Freitas.

Todos os direitos Reservados.