EU QUERO TE CRIAR

Eu quero te criar

Na pureza do leite.

Meu amor, meu deleite.

Seu sorriso puro

Sua cabeça madura

Eu nada te imponho!

Eu sossego com você

Fazendo parte do meu sonho.

És um lindo significado

Para minha vida!

Eu te crio

Como um camponês

Cultiva lírio.

E você cresce

No crescimento desse nosso amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/03/2024
Código do texto: T8019446
Classificação de conteúdo: seguro