Ouviu errado
Beijou meus lábios sem saber quem beijava
passou pela minha vida, olhando outras vidas
com minhas palavras brincava
ouviu demais saídas.
Opiniões outras fez seu rosário
de santa se vestiu
meus sentimentos enxergava o contrário
o meu amor mentiu.
Pisou nas flores deixadas no caminho
o vaso florido lá fora escolheu
ainda semeia espinho
a verdade negou.