- Ela sorri e....
Ela sorri, e o mundo parece parar,
Tudo ao redor desaparece, e eu só vejo
A beleza que emana do seu rosto,
Um sorriso sincero, que me enche de paz.
Seus olhos brilham como estrelas no céu,
E sua boca se curva em um sorriso doce,
Que me faz esquecer de tudo ao meu redor,
E me transporta para um lugar melhor.
Não há nada mais belo do que seu sorriso,
Que ilumina a minha vida e me faz feliz,
Eu sou grato por tê-la ao meu lado,
E por poder admirar sua beleza sem fim.
Por isso, meu amor, continue sorrindo,
Pois é com esse sorriso que conquistou meu coração,
E é nele que encontro a paz e a felicidade,
Que sempre busquei, e encontrei em você.
===============================