- Não me abandones jamais!
Não me abandones jamais,
Pois sem ti meu coração é um cais,
Sem barcos, sem movimento,
Um lugar escuro e desalentador.
Não me deixes sozinho, sem rumo
Pois sem ti minha alma é mesquinha,
Sem luz, sem brilho, sem luar
Um lugar vazio e sem sentido.
Promete-me que nunca partirás,
Que sempre estarás aqui a me abraçar,
A me dar teu carinho, teu amor,
E juntos viveremos um grande amor.
Não me abandones jamais,
Pois sem ti meu mundo é falho,
Sem risos, sem felicidade,
Um lugar triste e sem vitalidade.
Fica comigo, meu amor,
Pois sem ti minha vida é sem cor,
Sem sorrisos, sem esperança,
Um lugar solitário e sem confiança.
Não me abandones jamais,
Pois com ti sempre sou completo,
Com alegrias, com paixão e animação
Um lugar radiante e sem limitação.
Juntos continuaremos a nossa história,
Com amor, com cumplicidade, com vitória,
E jamais permitiremos que algo nos separe,
Pois nosso amor é forte e verdadeiro, sem igualdade.
======================================