Noite de luar
A noite atrevida em seu rigor
A lua em sua forma arredondada
Seus raios cintilam com fulgor
Tal qual uma donzela apaixonada
Lua, com o seu sorriso prateado
És encanto, fascinante sedução
Musa dos casais enamorados
Inspiradora ao infante coração
Lua, és uma formosura lá no céu
Noite desvairada , desnuda o véu
Doce alma branca, límpida e nua
Inspira ao poeta, melodia do cantor
És a canção e poesia , menina lua
Composição inexprimível de amor
Sandra Cristina ***
Obrigada pela interação nobre poeta Jacó Filho:
CUMPLICE LUAR
A refletir nas minhas retinas,
Tons dourados da lua cheia.
Reproduz as suas meninas,
Dando-lhes forma de sereia,
E beleza que jamais termina,
À luz da razão que me clareia
A refletir nas minhas retinas,
Tons dourados da lua cheia.
Para serem as forças divinas,
Gerando o amor que norteia,
E só de vivenciá-lo me ensina
Tecer em fios de luz uma teia,
A refletir nas minhas retinas...
(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...