Lembrança de meu Pai

Meu pai me queria erudito

Em certa ocasião isso me foi dito

Em verdade, em seu livro foi escrito

Meu amado Benito

Lembrança de meu pai

Construí um mosaico de palavras

Arquitetura em verso e prosa

Segui seus passos e a erudição desejada

Em algum momento da caminhada

Se apossou de mim feito um manto

Um quebranto ou algo assim

Obrigado pai pelo legado

A poesia tomou conta de mim

Saudade de meu pai

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 14/03/2024
Código do texto: T8019323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.