Rosado.
"onde esta a minha vil face?
que o amargor do destino consome...
bárbaro talvez numa dura mágoa!
um ser que progride, nestes seus lábios.
"as esferas dos teus olhos sombrios?
mergulha o inferno, mas é infinito
neste léu, meu corpo confessa pecados...
pois moço é o gosto do seu beijo.
"o amor tem seu belo apogeu!
escutando barulhos dos seus carinhos.
a gota do mel transforma o céu...
"a hora cala e não se percebe...
que o pingo no seu beijo rosado?
é o montículo, dos meus lábios.