Planeta
Fiz um poema de mim,
e nasceu um planeta,
que roda sempre
no mesmo lugar
Talvez ele queira se entender,
ou talvez....
apenas explodir!!
.........
Era pra ser só uma tempestade,
mas quando ele me disse adeus,
eu vi que era o fim do mundo.
........
Ilusão é a alma do sonho , e se vc destrói um, o outro perde o voo