Haverá tempo
Quanto tempo juntos...
Tomando chuva e sol
Nos dias com assuntos
Dentro de um arrebol
Fiz mais de mil poemas
Dedicados só para você
Os entreveros e dilemas
Sempre vamos esquecer
Fizemos mil travessuras
Na nossa vida cotidiana
Com alerta das loucuras
Crentes do nosso nirvana
Teremos tempo para amar
Em qualquer lugar do planeta
Basta imaginarmos e viajar
No tempo de uma ampulheta
Imagem da Internet
(Moeda-MG)