Nas asas do tempo..
SoniaS
Um dia vi florir a vida.
No viço do teu olhar ,
Nas cores da primavera,
No despertar do Sol
No brilho do luar...
O amor despertou meu Ser
A vida brotou
Encheu o coração de esperanças
Coloriu o presente
Dando fé pro nossofuturo!
Quando o amor chega
A vida se divide,
Se soma,
Se subtrae e até as vezes,
Se multiplica!
Ah! O Amor...
Dá significado a vida.
Enche-nos de paz,
Quase parecemos flutuar
Vivendo noutro mundo
Só por estar a se amar!