Ser feliz e amar.

Se, o seu coração é meu

O meu amor é seu

O brilho do luar te encantou

E minha paixão desabrochou

Algo de bom aconteceu

Um novo sentimento apareceu

É tão bom isso viver

E ao seu lado permanecer

A vida é feita para celebrar

Ser feliz e amar!

♥️

Jriber
Enviado por Jriber em 13/03/2024
Código do texto: T8019118
Classificação de conteúdo: seguro