Vitrine Da Alma
No olhar profundo, o mundo se revela,
Segredos, desejos, a alma se estrela,
Nos olhos, a história que a boca cala,
No silêncio do olhar, a verdade se exala.
Olhares que contam sem palavras ditas,
Histórias antigas, memórias infinitas,
No brilho dos olhos, a luz que guia,
O amor, a dor, a alegria.
No olhar se escondem os mistérios,
As alegrias, os medos, os critérios,
É no olhar que se encontra a poesia,
A essência pura da vida, em harmonia.