Ontem e hoje…

Hoje um para o outro se olhando,

ele me pergunta se feliz eu estou,

porque ele veio porque ele voltou!

Respondo não sei se fiz bem ainda,

como tudo isso agora se resolveu,

e a paixão de novo nos aconteceu.

Será que você ao voltar vai ficar,

eu me belisco não quero mais sonhar.

Mas você com seu sorriso de ontem,

como daquela nossa primeira vez,

que o nosso desejo de amor se fez,

penso no hoje e continuo a amar,

abraçada no ontem começo a sonhar….

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/03/2024
Código do texto: T8019032
Classificação de conteúdo: seguro