Ele é lindo!
Ele é lindo.
O sorriso nos olhos cativantes.
Aquele brilho dos segredos
e mistérios da alma.
Um Sol de amor iluminando a tarde
nos corredores da vida.
Ele é a Paz das esquinas que se juntam,
a beleza da voz que acaricia a alma,
o toque de charme no caminho da Flor.
Ele é lindo e querido.
Tão belo em seus passos de vida,
tão perto que a chama ardida em seu olhar
voou pelas ondas da brisa
e pousou - ave de amor -
na menina dos olhos -
de sorrisos - meus.