O homem com a carabina nas mãos

Saudades de um momento que nunca aconteceu

Visões de um mundo colorido que nunca floresceu

Inquietude da mente sempre por perto

Boca fechada, coração aberto

No sonho era assim

Nós corríamos sem parar

O homem com a carabina nas mãos

Vinha nos buscar

Passando por vários cenários coloridos

Correndo o mais rápido que dava

O último cenário era totalmente preto

Ele atirava e eu acordava

Ao abrir os olhos

Borboletas roxas no teto

Estavam me vigiando do alto

Na verdade me deixavam inquieto

Ninguém nunca me explicou

Nunca soube o que isso realmente significa

Eram meus últimos momentos da outra vida?

Foi assim que eu cheguei aqui?