Quase perdi perdão
Eu quase te amei
quando te vi
não estava sozinha
a solidão te fazia companhia.
Olhei tão profundo para a solidão
onde escondia o coração
quase perdi perdão
não respeitei sua prontidão
Quis amar- te assim mesmo
o sol lá fora brilhava
ao seu lado, o véu da noite brincava
não tive medo segui a esmo
Fiquei ao seu lado
a solidão me olhava
eu sorri e ela os olhos abaixava
cheia de respeito perguntei, onde está seu fardo?