NO MAR

NO MAR

Estávamos no mar.

Luz, solidão, amor e paz.

Ao longe: o horizonte,

acima : o firmamento.

Queríamos apreender cada momento,

para que o tempo

Fosse de eterna permanência.

Para tornar física a essa essência

e registrar sua seqüência,

fizemos um relógio de sól ,

posto na areia.....

Com madeira e conchas!

Assim íamos registrando o nosso dia .....

Déz, onze, doze, quinze horas

e o tempo passa.....

Adormecemos.

Sonhamos, talvez. Não sei.

Só sei que quando acordamos

o sol tinha partido

e concluímos:

que a noite ao chegar,

tinha levado, com suas sombras,

o relógio de amor que construímos,

nos deixando um recado, em silenciosa fala:

Somente o coração que tudo cala

é capaz de guardar o que sentimos.....

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 13/03/2024
Código do texto: T8018760
Classificação de conteúdo: seguro