A esfinge do meu olhar...
Não me culpe por te amar...
Agora só tenho a sua recordação...
Uma dor, que dentro do meu coração...
Mas é sempre bom olhar em imaginar você...
Dentro do silêncio noturno, no meu quarto...
Eu rezo por você...
A esfinge do meu olhar vazio...
Esconde um agudo chorar...
Porém, não vou lamentar...
Só vou sonhar...
Em um dia...
Poder voltar...
A conversar e te consolar...
E depois...
Te, beijar...