Loucuras de Amor

Preciso te encontrar
Eu não agüento mais
Preciso muito do teu amor
Para poder viver em paz

Minha vida esta uma loucura
Não sei de onde veio
Tanto amor e paixão
Só sei que te quero.
Mas não me pergunte a razão
Eu sei que você domina
O meu coração.

Eu te amo muito
Não me fales que não a conheço
Também acho isso uma loucura
Amar alguém olhando
Somente uma figura.

Quando penso em você.
Sinto meu corpo em chamas
Meu coração esta queimando
São as loucuras de amor
Que estão se manifestando.