Seus beijos tem gosto de poesias.

Aí quero amar.

Sentir o gosto dos,

seus beijos em pleno mar.

Com a maresia quero brincar.

Brincar de amar.

Seus beijos tem gosto

de poesias.

Poesias de amor.

Terço meus versos.

E rimo uma rima.

Brinco com meus,

lindos versos de amor.

Beijo doce.

Com gosto.

Gosto de poesias.

Poesias de amor.

Seus beijos tem gosto.

Gosto de poesias.

Poesias que me inspira.

Poesias de amor com amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 13/03/2024
Código do texto: T8018655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.