Eu ouvi teu coração encostado no seu peito

Ele bate forte, dentro dos seios perfeitos

É como o pulsar de uma nova paixão

É um tum-tum de carinho, amor e explosão

 

Quando ele bate forte e compassado

Os olhos logo revelam o quanto está apaixonado

A solidão nesta hora voa, não tem mais lugar

Aquilo que faltava em nós 2, voltou a brilhar

 

Obrigado amor, por me fazer voltar a amar

Sem esse sentimento, a vida é noite sem luar

É o sol parado que parou de brilhar

É a lágrima quente que teima em rolar

 

É um amor sem “barreiras” pertinho de mim

Depois da "minha cura", só desejei assim:

Alguém que precisasse do meu carinho

Não longe daqui, logo ali, bem pertinho

 

É somente um toque e logo tu avisas

É o coração que bate forte, paralisa

São os olhos que te recebem sempre sorrindo

É nossa noite começando, é o nosso carinho lindo

 

E te recebo no vão das escadas

Chegas carente, nós 2 de mãos dadas

Aqui dentro tudo é nosso e vira magia

No longo beijo que já me prometia. 

 

* Ao amor da minha vida, GISELI *

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8018603
Classificação de conteúdo: seguro