TALVEZ SEJA AMOR

Da última vez que eu te mandei mensagem senti um cheiro de amor no ar,

Eu salivei para te dizer que 'eu te amo',

Mesmo sabendo que talvez poderia ser um erro,

Com todas as suas idas e vindas,

Com certeza amigas,

Definitivamente amor.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 13/03/2024
Código do texto: T8018588
Classificação de conteúdo: seguro