Diário de um homem apaixonado

Adoecido e encantado pelo balançar de teu rosto,

A garganta inflamada pelo calor do cigarro.

Doce foi o primeiro beijo, paralisado pelo encontro de almas,

Foi quando minha febre se apaziguou.

Beijos intermináveis na praça,

Ah! Sabe a brisa, doce era o ar, e com corujas caçando ratos.

Nos beijos intermináveis, eu senti o amor pela primeira vez

Mudou os meus planos...

Mas triste fim levou... Será que terminamos?

Renasça em mim, forte espírito.

Que ela esteja bem e amada por alguém... Fim.