CALEIDOSCÓPIO NATURAL
Sob o céu de ametista,
Onde o sol se despede em chamas,
A brisa dança entre as palmeiras,
E o mar beija a areia em calma.
No horizonte, montanhas se erguem,
Gigantes adormecidos em verde e cinza,
Guardiões silenciosos do tempo,
Testemunhas da eternidade da brisa.
A cidade pulsa em ritmo constante,
Luzes piscam como estrelas terrenas,
Vidas se entrelaçam em melodias,
Ecos de sonhos em avenidas plenas.
No alto, o céu noturno se revela,
Um manto salpicado de luz e mistério,
A lua, uma pérola celestial,
Ilumina os caminhos do hemisfério.
Cada imagem, uma pintura viva,
Uma tapeçaria tecida pela natureza,
Histórias contadas sem palavras,
Em cada detalhe, uma beleza.