Ela escreveu

Ela escreveu:

Eu quero curar com as palavras

Fazer sonhar com as minhas mãos

Eu quero ser melodia no vazio

Luz, na escuridão

Eu quero morrer em meio a tinta

E ser sepultada em outra dimensão

Então,

Renascer na arte e ser parte de tudo que eu amo

E com um acorde, um punhado de massa e um pincel

Fazer pulsar de novo o meu coração

Órgão calejado, de tanto sentir em vão

Me faz mais forte quando é noite

Fecho meus olhos e estou em casa

Ela escreveu:

Que não se encaixava em nada

Mas na poesia se consolava

Ela escreveu:

Que um dia,

Toda a dor teria um propósito

Mas pensou, que nada nunca envelheceria

E de fato, nada que criou envelheceu

Mas, agora ela tem traços marcados

Esboçando quase tudo que viveu

Cabelos brancos e dentes fracos

Como eu

Mas ainda é dança e cantoria

Ainda pinta e inventa estórias

Ainda cria com a solidão

E mesmo fraco o teu pobre e sensível coração

Ainda bate de alegria

Quando ouve, inesperado

O rouxinol da inspiração

Grécia
Enviado por Grécia em 12/03/2024
Código do texto: T8018340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.